关注上古世纪 微信拿好礼 积分礼品送不停

关注方法一:

通过微信扫描二维码,关注上古世纪微信

关注方法二:

打开微信>朋友们>添加朋友>搜号码
搜索“上古世纪”并点击关注 [查看教程]

活动规则:


       根据以上步骤收听上古世纪微信,成功收听后,上古世纪官方微信将会给玩家发送一条信息,把信息中的暗号或截图发到论坛活动贴上,边有机会获取丰厚的奖品。QB、上古世纪特制U盘、鼠标垫、卡包等你来拿。[点击参与活动]


活动时间:8月27日—9月10日


活动奖励:海量QB、上古世纪特制卡包、上古世纪特制U盘(32G)、上古世纪特制鼠标垫。本活动最终解释权为太平洋上古世纪专区、上古世纪所有。

活动简介:

《上古世纪》微信系列活动,由太平洋上古世纪专区携手官方合作举办。你只需要在微博话题墙上,把自己参与的活动分享给小伙伴,即有机会获得QB、积分CD-KEY等奖品。

活动时间:

2013-8-27至2013-9-10

活动奖励:

活动期间,我们将会在微博每天抽取5名玩家发放30积分的CD-KEY一枚。活动结束后,从所有有效回复中抽取3名幸运用户给予50QB奖励。9月11号将会在微博公布中奖用户,我们将会私信联系中奖用户发放奖励。

活动奖品

  • QB奖励